Política de privacidad2018-08-06T08:13:40+00:00

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AVISO LEGAL

El titular del dominio web preparojusticia.com es Bella Ortega Pérez, con NIF 28746019K, Correo electrónico de contacto: info@preparojusticia.com. En adelante PREPAROJUSTICIA.

Las partes, PREPAROJUSTICIA y el Usuario de los productos adquiridos, durante la contratación de alguno de los productos ofertados, se someten a lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, sin perjuicio de lo dispuesto en otras normas estatales o autonómicas sobre la materia.

LA WEB.

El acceso y uso de esta página web, y todos los subdominios, recursos, y los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, quedan sujetos a los términos que se detallan en el presente documento. Los servicios que en general ofrece PREPAROJUSTICIA van dirigidos a usuarios o clientes que operan en cualquier país de la Unión Europea, no obstante, al solicitar la adquisición de cualquier tipo de producto o servicio ofertado, PREPAROJUSTICIA se reserva el derecho a la libre admisión o contratación del servicio.

Además, periódicamente, se podrán corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos y productos de la Web, o de su diseño, por lo que PREPAROJUSTICIA podrá realizar cambios sin previo aviso. Igualmente, podrán realizarse actualizaciones de los precios y promociones de los cursos y productos, en función de la época o periodo que proceda. Por ello, resulta aconsejable que los usuarios o interesados revisen que la información se adecua al contenido y fechas señalados.

EL USUARIO

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.  USO DEL SITIO WEB Y DEL CAMPUS ONLINE: El uso de ambos, de los demás productos y contenidos de la web, proporciona a los USUARIOS el acceso a los artículos, informaciones, datos y en general a todos los contenidos, y asume la responsabilidad del uso lícito de los mismos.

En concreto se compromete a: No incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público. No copiar ni difundir los contenidos de la web a terceras personas. No introducir o difundir virus informáticos ni provocar daños en la red o en la plataforma online.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL.

PREPAROJUSTICIA es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web y de la plataforma online (CAMPUS ONLINE), así como de los elementos contenidos en la misma (imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, TEMARIOS, TEST, PDF, Y DEMÁS MATERIAL DIDÁCTICO).

Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web y de la plataforma online (CAMPUS ONLINE), con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico.

El usuario de la web y de la plataforma online (CAMPUS ONLINE) se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier documento, archivo que forme parte de la web o de los contenidos de los cursos.

PREPAROJUSTICIA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su página web y en la plataforma online (CAMPUS ONLINE).

Cualquier uso no autorizado de los contenidos de la web y los CURSOS ONLINE será considerado un incumplimiento grave del USUARIO de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor y, sin perjuicio de las acciones legales que pudieran ejercerse, supondrá la baja del mismo en los cursos y contenidos de la web.

PREPAROJUSTICIA, podrá acceder a información, contenido, legislaciones publicados o divulgados por terceros, respetando los derechos de propiedad intelectual e industrial de los mismos, y, en cualquier caso, si consideraran que nuestra web pudiera vulnerando dichos derechos deberán comunicarlo al correo electrónico  info@preparojusticia.com

LEY APLICABLE EN CASO DE CONFLICTO, Y LA JURISDICCIÓN.

Para la resolución de cualquier controversia que pueda surgir con ocasión de la contratación de alguno de los productos ofertados, las partes se someterán a la Jurisdicción de los Tribunales españoles, sin perjuicio de que previamente decidan someterse al sistema Arbitral de Consumo o Mediación.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA ACADEMIA PREPAROJUSTICIA

La titularidad de la Academia de oposiciones PREPAROJUSTICIA (en adelante, PREPAROJUSTICIA), corresponde a Bella Ortega Pérez, con NIF 28746019K, con domicilio en c/ Pasaje Petunia número 30 de Dos Hermanas, -SEVILLA-

La Política de Privacidad para nuestra web ha sido desarrollada teniendo en cuenta la Ley Orgánica 15/1999 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que Respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Circulación de Estos Datos, en adelante el RGPD.

1.- RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Responsable del Tratamiento: BELLA ORTEGA PÉREZ

NIF/CIF: 28746019K

Domiciliado en: c/ Pasaje Petunia, 30 -Dos Hermanas- 41089 (Sevilla)

Dirección electrónica: info@preparojusticia.com

Teléfono: 609508986

Web: www.preparojusticia.com

2.- FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

La finalidad del tratamiento de sus datos es gestionar su solicitud de información y la posterior promoción de productos y servicios de la Academia PREPAROJUSTICIA. En concreto, al facilitar sus datos personales para la solicitud de información implica su autorización para fines comerciales por medios electrónicos, fundamentalmente para la promoción de los cursos y otros productos que sean de interés de los usuarios.

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, serán aquellos estrictamente imprescindibles para  identificar y atender la solicitud del interesado (Los necesarios para la promoción comercial de la empresa, de identificación: nombre y apellidos y dirección postal, teléfonos, e-mail). Estos datos no serán comunicados a terceros salvo por obligación legal.

No obstante, PREPAROJUSTICIA, autoriza a Agencias de Publicidad para realizar las gestiones comerciales pertinentes a través de servicios de ADWORS, Redes Sociales y otros medios, mediante la firma de las correspondientes cláusulas de privacidad.

3.- CONSERVACIÓN DE DATOS.

La información recabada del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados los datos personales y mientras no se solicite su supresión por el interesado, pudiendo ser utilizados únicamente para las finalidades arriba indicadas.

Una vez cumplida la finalidad para que fueron recabados, o solicitado por el usuario, los datos serán cancelados.

4.- DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Previa presentación de su documento nacional de identidad o pasaporte, los titulares de los datos personales (interesados) podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y portabilidad. El responsable del tratamiento deberá dar respuesta a los interesados sin dilación indebida.

Para el derecho de rectificación se procederá a modificar los datos de los interesados que fueran inexactos o incompletos atendiendo a los fines del tratamiento.

Para el derecho de supresión se suprimirán los datos de los interesados cuando los interesados manifiesten su negativa u oposición al consentimiento para el tratamiento de sus datos y no exista deber legal que lo impida.  

Para el derecho de oposición los interesados deberán manifestar su negativa al tratamiento de sus datos ante el responsable, que dejará de procesarlos siempre que no exista una obligación legal que lo impida.

Para el derecho de portabilidad los interesados deberán comunicar su decisión e informar al responsable, en su caso, sobre la identidad del nuevo responsable al que facilitar sus datos personales.

PREPAROJUSTICIA informará a todas las personas con acceso a los datos personales acerca de los términos de cumplimiento para atender los derechos de los interesados, la forma y el procedimiento en que se atenderán dichos derechos.

5.- SEGURIDAD DE LOS DATOS.

PREPAROJUSTICIA adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No se registrarán datos de carácter personal en ficheros que no reúnan las condiciones que se determinen por vía reglamentaria con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

6.- MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Teniendo en cuenta las novedades legislativas, y jurisprudenciales, que pudieran darse en el futuro en materia de protección de datos, PREPAROJUSTICA se reserva la facultad de modificar la presente política de privacidad. En cuyo caso, los citados cambios serán anunciados claramente a los interesados.

7.- ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD POR EL INTERESADO.

La aceptación de la presente política de privacidad por el interesado autoriza a PREPAROJUSTICIA para integrar sus datos personales en sus ficheros con las finalidades anteriormente descritas.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
609 508 986